JUAL HP BM SMARTPHONE, GADGET, LAPTOP, KAMERA DAN SONY PLAYSTATION BLACK MARKET ORIGINAL BARU MURAH DAN TERPERCAYA


Jual Handphone Black Market Berkualitas dan Terpercaya | HP Black Market Surabaya | HP Black Market Terpercaya | Distributor hp BM | Jual HP BM Aman dan Terpercaya |Jual Hp BM Murah | Smartphone Black market | Jual Gadget Black Market | Jual Laptop Black market | Jual Kamera Black market | Jual Sony PlayStation Black Market
Id Black Market Online adalah Penjual profsional yang Menjual Barang Black Market (BM) Hp, Handphone, Smartphone, Gadget, Kamera, Laptop, Playstation Terbaru 100% Original, BNIB, Bergaransi  Serta Harga Relatif Murah, Aman dan Terpercaya

Id Black Market Online.com Merupakan Penjual online profesional yang menyediakan berbagai HP Smartphone Murah BM Terbaru dari produk Apple Iphone BM | Oppo BM | Xiaomi BM | Samsung BM | Sony Xperia BM | HP Asus BM | Vivo BM | HP LG BM | Blackberry BM | Nokia BM | Razer Phone BM | Huawei BM | Smart Watch BM | Gadget/Tablet BM | Apple Ipad BM | Laptop/Macbook Apple BM | Kamera BM | Sony Playstation BM | terbaru 100% Original Black Market paling murah dan terpercaya. Barang Black Market Yang Di Tawarkan Id Black Market Online Merupakan Produk Di jamin 100% Original, Baru, Bersegel dan Dipastikan Memiliki Garansi Kualitas Terbaik serta Harga Relatif Murah Dengan Berbagai Merek/Type Yang Kami Jual

Tujuan Id Black Market Online Di Dirikan Untuk Mempermudah Jual Beli Online Dari Supplier Kepada Pengecer, Sehingga Transaksi Jual Beli Barang Black Market (BM) Jauh Lebih Aman Serta Terjamin dan Bisa Dipercaya
Pengiriman Cepat, untuk di seluruh INDONESIA
Samsung Galaxy A60 6GB/128GB Rp.2.000.000

Samsung Galaxy A80 8GB/128GB Rp.3.000.000

Samsung Galaxy S10+ 12gb/1TB  Rp.7.500.000
Samsung Galaxy S10+ 8gb/512gb Rp.7.000.000
Samsung Galaxy S10+ 8gb/128gb Rp.6.500.000

Samsung Galaxy S10 8GB/128GB Rp.5.800.000

jual samsung a70 bm original murah dan terpercaya
Samsung Galaxy A70 6GB/128GB Rp.2.200.000
Samsung Galaxy A70 8GB/128GB Rp.2.600.000

Samsung Galaxy A50 4GB/64GB  Rp.1.800.000
Samsung Galaxy A50 6GB/128GB Rp.2.000.000

jual samsung a30 bm original murah dan terpercaya
Samsung Galaxy A30 4GB/64GB Rp.1.600.000

Samsung Galaxy M20 4GB/64GB Rp.1.300.000

Samsung Galaxy Note 9 6GB/128GB Rp.4.200.000
Samsung Galaxy Note 9 8GB/512GB Rp.4.500.000

jual samsung a9 2018 bm original murah dan terpercaya
Samsung Galaxy A9 2018 6GB/128GB Rp.2.500.000

Samsung Galaxy A7 2018 6GB/128GB Rp.1.600.000

jual samsung s9 plus bm original murah dan terpercaya
Samsung Galaxy S9 Plus 6GB/64GB Rp.4.000.000

Samsung Galaxy Tab S6 8gb/256gb  Rp.6.500.000
Samsung Galaxy Tab S6 6gb/128gb  Rp.5.500.000

Samsung Galaxy Watch 42 MM Rp.1.800.000
Samsung Galaxy Watch 46 MM Rp.2.000.000

Handphone Terbaik Black Market
Komunikasi menjadi hal yang sangat penting dan dibutuhkan oleh setiap orang. Dibantu dengan kemajuan teknologi, komunikasi akan semakin mudah terjalin. Jika dulu kita bisa menjalin komunikasi menggunakan telepon atau telepon rumah. Saat ini semakin dipermudah dengan adanya handphone atau banyak juga yang menyebutnya hape. Dengan meningkatnya peminat dari hape ini bermunculan toko handphone. Dengan adanya kemajuan teknologi lagi-lagi kita dipermudah untuk membeli sebuah handphone hp yaitu bermunculannya situs hp. Dengan adanya situshp ini anda tidak perlu lagi keluar rumah untuk mendapatkan hp bagus, murah serta canggih.

Jenis-Jenis Handphone Black Market
Saat ini bermunculan berbagai macam jenis handphone. Banyak sekali jenis handphone yang dijual di pasaran mulai dari jenis sim card yang digunakan, brandnya, hingga sistem operasinya. Jika dilihat dari sistem operasi ada hp android dan hp yang menggunakan sistem operasi iOS. Untuk handphone yang menggunakan sistem operasi iOS hanya khusus dimiliki oleh handphone yang diproduksi oleh Apple. Jika dilihat dari sim card yang digunakan jenis handphone dapat dibedakan menjadi hp CDMA dan hp GSM.

Handphone Android Murah Black Market
HP berbasis Android belakangan sangat digemari berbagai kalangan. Berkat fitur Google Play Store pada tiap hp android, Anda dapat memilih ribuan lebih aplikasi seperti game, peningkat produktivitas dan sebagainya. idblackmarketonline.com menyediakan berbagai merek hp android seperti android Samsung Galaxy, Sony Xperia, ASUS, HTC dan banyak lagi hp cina murah dan lokal lainnya.

Harga Ponsel Black Market
idblackmarketonline.com menyediakan berbagai macam HP android murah. Mulai dari hp dual sim murah, hp samsung android murah, hingga hp samsung paling murah. Dengan hanya mengunjungi idblackmarketonline.com saja anda sudah dapat menemukan info harga hp terlengkap. idblackmarketonline.com jual smartphone dan handphone murah. Dengan membeli handphone di idblackmarketonline.com anda juga bisa order handphone secara online.

www.idblackmarketonline.com Situs Hp Nomor 1 di Indonesia
Di idblackmarketonline.com anda dapat menemukan berbagai jenis handphone dengan harga yang beraneka ragam. Mulai dari harga hp  1 juta, harga hp murah berkualitas, harga hp samsung android murah, harga hp samsung android termurah, harga ponsel samsung, harga ponsel terbaru, dan harga smartphone murah. Banyak keuntungan yang anda dapatkan dengan berbelanja di situs hp www.idblackmarketonline.com

Apple iPhone SE 2 256 GB   Rp. 5.000.000
Apple iPhone SE 2 128 GB   Rp. 4.500.000
Apple iPhone SE 2 64  GB    Rp. 4.000.000

Apple Iphone 11 256GB Rp.6.700.000
Apple Iphone 11 128GB Rp.6.200.000
Apple Iphone 11 64GB  Rp.5.700.000

Apple Iphone 11 Pro 64GB  Rp.7.200.000
Apple Iphone 11 Pro 256GB Rp.7.700.000
Apple Iphone 11 Pro 512GB Rp.8.200.000

Apple Iphone 11 Pro Max 64GB  Rp.8.700.000
Apple Iphone 11 Pro Max 256GB Rp.9.200.000
Apple Iphone 11 Pro Max 512GB Rp.9.700.000

Apple Iphone XS MAX 4GB/64GB  Rp.6.500.000
Apple Iphone XS MAX 4GB/256GB Rp.6.800.000
Apple Iphone XS MAX 4GB/512GB Rp.7.000.000

Apple Iphone XS 4GB/64GB  Rp.5.800.000
Apple Iphone XS 4GB/256GB Rp.6.000.000
Apple Iphone XS 4GB/512GB Rp.6.200.000

Apple Iphone XR 3GB/64GB  Rp.5.000.000
Apple Iphone XR 3GB/128GB Rp.5.300.000
Apple Iphone XR 3GB/256GB Rp.5.500.000

Apple Iphone X 3GB/64GB  Rp.4.300.000
Apple Iphone X 3GB/256GB Rp.4.600.000

Apple Airpods Pro Rp.2.100.000

Apple iPad Pro 2020 Wi-Fi 512GB    Rp. 8.000.000
Apple iPad Pro 2020 Wi-Fi 256GB    Rp. 7.500.000
Apple iPad Pro 2020 Wi-Fi 128GB    Rp. 7.000.000

* Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
* Dapat diantar ke seluruh Indonesia
* Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai asuransi
* Proses cepat dan sederhana
* Dan semua produk yang ditawarkan  merupakan
  produk baru 100% (tersegel),dan dilengkapi dengan stickr / kartu tanda garans
i


Xiaomi Pocophone F2 Pro 6/128       Rp.3.700.000
Xiaomi Pocophone F2 Pro 8/256       Rp.4.100.000

Xiaomi Mi 10 8gb/256gb Rp.4.600.000

Xiaomi Redmi Note 9 Pro 8gb/128gb Rp.2.300.000

Xiaomi Redmi Note 9  4gb/128gb Rp.1.500.000

Xiaomi Black Shark 3 8gb/128gb  Rp.4.500.000

Xiaomi Black Shark 2 Pro 12GB/256GB  Rp.3.800.000

Xiaomi Mi Note 10 Pro 8gb/256gb  Rp.3.700.000

Xiaomi Mi Note 10 6GB128GB  Rp.3.500.000

Xiaomi Mi 9 Lite 6GB/128GB Rp.2.100.000

Xiaomi Redmi Note 8 4GB/64GB Rp.1.300.000

Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB/64GB Rp.1.800.000
Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB/128GB Rp.2.100.000

Xiaomi Mi A3 4GB/128GB Rp.1.700.000

Xiaomi Mi CC9 6GB/128GB Rp.2.300.000

Xiaomi Mi 9  8GB/128GB Rp.3.300.000

Xiaomi Redmi K20 Pro 6GB/128GB Rp.2.700.000
Xiaomi Redmi K20 Pro 8GB/256GB Rp.3.200.000

Xiaomi Black Shark 2 8GB/256GB Rp.3.600.000

Xiaomi Pocophone 6GB/128GB Rp.2.000.000

Xiaomi Black Shark 6GB/64GB Rp.3.100.000


Id Black Market Online mengirim produk ke seluruh Indonesia paling lambat dalam 1-2 hari kerja. Hingga saat ini kami memiliki program promosi di mana Indonesia Black Market (BM) menawarkan pengiriman gratis di seluruh Indonesia, tanpa pesanan minimal. Bekerja sama dengan JNE, Pos Indonesia, Jnt, Tiki, dll. kami pastikan pengiriman barang Anda aman dan layanan pelanggan kami akan selalu membantu Anda dengan selalu memberikan informasi mengenai status pengiriman barang yang anda pesan.

Cara Mudah Order Cepat
Nama Anda :
Nama Produk :
Jumlah Produk :
Alamat Kirim :

-Alamat Kirim (mohon isi dengan lengkap : Nama Jalan, Kelurahan, Kota, dan Kode Pos)
-Barang akan di kirim setelah Anda melakukan pembayaran
-Pengiriman menggunakan jasa JNE lama pengiriman 1 s/d 2 Hari

Buruan beli sekarang, jangan sampai kehabisan !!!
Dapat diantar ke seluruh Dalam/luar Indonesia via JNE/JNT dan POS INDONESIA
Barang dikirim max 1x24jam dari tanggal transfer
Bukti pengiriman akan di kirim melalui email/WhatsApp dan di Cantumkan di website.

Huawei P30 Pro 8GB/256GB Rp.4.500.000

Huawei Mate 20X 6GB/128GB Rp.3.500.000

Huawei Mate 20 6GB/128GB Rp.3.300.000

Huawei Mate 20 Pro 6GB/128GB Rp.3.800.000

Huawei P20 Pro 6GB/128GB Rp.3.100.000

Beli Produk Online di id Blackmarket Online. Jual Handphone dari berbagai merk terbaik. | 100% ORIGINAL ✓ Harga Bersaing ✓ Bergaransi ✓  beli di sini sekarang!!

Asus Rog Phone 8GB/128GB Rp.5.500.000

jual hp bm original murah dan terpercaya
Razer Phone 2 8GB/64GB Rp.3.800.000

Google Pixel 3 XL 4GB/64GB Rp.4.200.000

Mau Beli Handphone ? Lihat Beberapa Tips Berikut :

Harga Handphone Dan Budget Anda
Berbicara mengenai budget merupakan hal yang penting baik saat anda akan berbelanja produk elektronik dan gadget. Untuk membeli handphone setidaknya anda harus menyiapkan kocek diatas 1 juta rupiah ( terkecuali untuk beberapa handphone dengan spesifikasi yang minim).

Hal tersebut harus anda pertimbangkan dengan matang dengan membandingkan beberapa brand handphone yang harganya sesuai dengan budget anda. Sehingga anda akan mendapatkan produk yang tepat dari sisi budget.

Spesifikasi Handphone Yang Sesuai 
Spesifikasi pun merupakan hal yang sangat penting untuk anda pertimbangkan saat anda akan membeli handphone. Pilihlah spesifikasi yang tepat sesuai dengan aktivitas apa yang anda lakukan dengan handphone tersebut.

Apakah untuk sekedar berkomunikasi dan browsing ringan , atau akan digunakan untuk bermain game yang membutuhkan handphone dengan ram dan storage yang besar. Jangan sampai ada spesifikasi yang tidak sesuai sehingga akan terjadi masalah seperti freeze saat anda gunakan handphone tersebut nantinya.

Ukuran Layar Handphone 
Bagi anda yang akan menggunakan handphone untuk bermain game atau menonton video, layar kecil tentunya tidak akan nyaman digunakan.

Anda bisa memilih handphone yang berukuran 5.5 inci. Sebaliknya bagi anda yang merasa tidak nyaman dengan ukuran handphone yang besar, maka handphone yang berlayar kecil bisa menjadi pilihan yang tepat untuk anda.

Fitur Dari Handphone 
Sebelum membeli handphone, anda harus membuat daftar fitur-fitur apa saja yang dibutuhkan dari handphone yang nanti akan anda beli.

Seperti misalnya lhandphone yang memiliki resolusi kamera tinggi apabila anda senang mengambil foto, handphone yang memiliki fitur face detection untuk faktor keamanan apabila anda akan menaruh data-data penting atau handphone yang memiliki fitur layar quad HD apabila anda senang menonton video.

Daya Tahan Baterai Handphone 
Daya tahan baterai juga menjadi faktor yang tidak kalah penting saat anda akan membeli handphone. Apabila anda sering bepergian atau memainkan game dalam waktu yang lama, maka pilih handphone yang memiliki dengan kapasitas baterai yang besar.

Sistem Operasi Yang Digunakan 
Saat ini terdapat beberapa sistem operasi yang ada pada handphone, seperti iOS, android hingga windows . Pilih sistem operasi yang anda sudah familiar dengannya dan tentu memiliki user interface yang anda senangi.

Oppo Reno 6GB/256GB Rp.3.000.000

Realme 3 Pro 6GB/128GB Rp.1.800.000

Oppo F11 Pro 6GB/64GB Rp.2.500.000

Oppo F9 4GB/64GB Rp.1.600.000

Istilah BM atau Black Market, tepat nggak sih ?
Dear all
Sering Sekali ya kita dengar istilah BM dalam transaksi jual beli barang sehari-hari, khususnya yang berjenis elektronik (HP, BB, APLLE IPHONE) ,kesannya diskriminasi sekali ya.
Jujur, SAYA kurang atau bahkan tidak setuju dengan istilah ini ( boleh dong ). Kenapa alasannya? Karena menurut saya istilah Black Market itu lebih cocok untuk jenis-jenis barang yang termasuk pelanggaran hukum kategori berat, seperti narkoba dan senjata atau barang- barang hasil kejahatan/pencurian misalnya.
Kalau ada yang bilang karena barang jenis elektronik itu banyak yang selundupan, itu tidak sepenuhnya salah, tapi kan banyak juga pakaian selundupan, kendaraan bermotor selundupan, obat-obatan medis selundupan dan lainnya, kenapa tidak disebut Baju BM, mobil BM atau obat BM?? Lagian selundupan pun masuknya “bayar” tuh “dengar-dengar atau krungu-krungu atau listen-listen” dari kabar yang beredar dan rasanya sudah jadi rahasia umum, meskipun belum pernah ngalamin.
Contoh misalnya pedagang beli Handycam di amazon.com/situs belanja luar lainnya, dikirim ke Indonesia via Pos, sampai di Indonesia bayar cukai di kantor Pos, lalu di jual lagi, masa namanya barang BM, kan tidak banget, belinya di tempat yang jelas, dikirim bayar ongkos kirim, sampai di Indonesia pun bayar bea masuk/pajak, jelas dong, masa BM….
Nah, kalau sependapat, saya ingin mengajak bapak/ibu semua, mulai dari sekarang untuk kita tidak menyebutkan istilah BM bagi transaksi barang-barang yang diluar kategory pelanggaran hukum/kriminal berat sperti narkoba atau senjata contohnya. Supaya kesannya jadi lebih bersahabat buat kita sebagai pembeli, saya yakin penjual pun setuju.
Kalau soal penetapan harga untuk barang-barang dengan kategori Non Garansi Resmi atau Garansi Toko/Luar Negeri/Import yang pasti biasanya lebih murah dari harga barang dengan status Garansi Resmi, itu sepenuhnya merupakan pilihan dewasa dari konsumen. Tinggal secara dewasa dan bijaksana sebagai konsumen kita pilih mana yang akan dibeli, tentunya sesuai dengan daya beli kita juga kan. Toh pilihan itu akan ada konsekuensi yang harus diterima oleh konsumen juga.
Terimaksih sudah baca trit ini, maaf kalau ada kata kata yang kurang berkenan ataupun menyinggung pihak pihak tertentu, saya tidak ada maksud sama sekali untuk itu.

Barang-barang tersebut merupakan barang BM ( black market ) Barang di jamin 100% original, baru dan bersegel, ( bukan buatan cina ). agar tidak ada keraguan antara pembeli dan penjual,saya menyertakan  bukti pengiriman barang.

Vivo V17 Pro 8GB/128GB Rp.2.700.000

Vivo V15 Pro 6GB/128GB Rp.2.500.000

Vivo V15 6GB/64GB Rp.2.000.000

Cari Handphone Black Market? Pastinya Anda kesulitan mencari tempat yang menjual barang illegal terutama HP BM. Barang yang masuk pasar Indonesia tanpa melalui beacukai ini memang banyak dicari pengguna ponsel karena memang harganya yang jauh lebih murah dari pasaran. Selain bingung mencari tempat yang menjual barang ini, pertanyaan yang banyak muncul adalah Amankah membeli barang BM? Apakah barang BM itu asli?

Nah, yang kita bahas kali ini adalah tempat membeli handphone black market. Barang seperti ini memang sulit dicari. Memang banyak toko - toko yang menjual handphone namun tidak ada yang menjual barang BM. Bahkan pusat toko - toko handphone seperti Roxy di Jakarta dan pusat - pusat handphone lainnya di kota besar seperti Surabaya, Semarang dan sebagainya tidak menyediakan handphone BM. Barang BM merupRata - rata yang berani menjual HP BM adalah penjual online atau distributor yang memasarkan barang melalui media online.

Untuk itu berarti Anda harus membeli secara online jika menginginkan handphone black market. Namun yang sering kita dengar tentang jual beli online adalah maraknya terjadi penipuan pada proses transaksi online. Silahkan Cek bukti Pengiriman id black market online

www.idblackmarketonline.com adalah salah satu distributor handphone black market terpercaya dan termurah se Indonesia. Kami menawarkan berbagai macam merk smartphone black market dengan harga yang sangat terjangkau. Selain itu kami juga sudah terpercaya menjadi distributor handphone online sejak tahun 2010. Tidak hanya grosir, kami juga melayani pembelian eceran atau satuan yang tentunya dengan harga yang juga murah.

Untuk daftar harga bisa cek di Daftar Harga Handphone Lengkap


PENGIRIMAN BARANG :

1. Bagaimana anda mengirim order kepada saya ?
Untuk semua barang yang tersedia, kami akan mengirimnya melalui jasa JNE/JNT/TIKI/Pos Indonesia

2. Berapa lama saya harus menunggu setelah saya bayar ?
Kalau pembayaran anda lakukan sebelum jam 15.00 WIB, maka order akan kami kirimkan hari itu juga. Tapi kalau lewat jam 15.00 WIB Order anda akan kami proses keesokan harinya (Setelah kami menerima pembayaran anda hari ini, maka keesokan harinya pengiriman barang akan kami proses)

3. Bagaimana saya tahu kalau anda sudah kirim barang saya ?
Kami akan Infokan Bukti pengiriman / No Resi setelah orderan anda kami kirim. Anda dapat cek status barang anda dengan memasukkan no pengiriman anda di website.

4. Haruskah saya pergi ke kantor JNE/JNT/TIKI/Pos Indonesia untuk mengambil order saya ?
Tidak perlu, anda tinggal tunggu di rumah duduk dengan tenang untuk menunggu kedatangan order anda dikirim oleh kurir, kecuali anda menginginkan barang diterima lebih cepat anda bisa ambil di kantor dengan syarat konfirmasi pada kami.

MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA
Surabaya, malang, denpasar, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, cilegon, tangerang, Jakarta, Bandung, bekasi, bogor, yogyakarta, surakarta, Balikpapan, pontianak, Aceh, bandar Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Makasar, Sulawesi, jaya pura, Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, palu, manado, Gorontalo, maluku, makasar...DLL

5. Saya sudah menerima paket saya, tapi handphone nya rusak atau cacat ?
Sebelum kami mengirim order anda, kami memastikan semua barang sudah di cek kelengkapannya dan dibungkus dengan baik. Garansi hanya berlaku untuk KERUSAKAN PABRIK, kami tidak menerima return karena tidak suka, kurang cocok, dll.
Oleh karena itu ada baiknya sebelum membeli, buyer wajib memastikan pilihannya dahulu.
Semua barang yang kami kirim kami pastikan barang yang bagus karena sebelumnya telah kami cek.
Untuk garansi, silahkan anda cek lagi barang yang anda terima, dan pastikan bahwa barang itu bagus dan tidak rusak.
Konfirmasikan ke kami kalau ada barang yang rusak dalam kurun waktu 3 x 24 jam, dan kami akan memandu anda untuk melakukan return terhadap barang yang rusak tersebut.
Diluar itu kami tidak lagi bertanggung jawab.


SONY PLAYSTATION
 

Kelebihan Belanja di Indonesia Black Market Online
-Belanja online lebih praktis, hari ini order, langsung kirim
-Belanja online lebih ekonomis, karena ada pilihan harga
-Belanja online lebih nyaman, ga perlu capek ke toko offline sehingga membuang waktu dan tenaga
-Belanja online hemat waktu, sambil menanti barang datang, anda dapat melakukan aktifitas lain
-Dan masih banyak lagi kelebihan belanja online di www.idblackmarketonline.com

INGAT
DI HARAPKAN UNTUK KONFIRMASI TERLEBIH DAHULU..SEBELUM TRANSFER..APAKAH BARANG READY STOCK ATAU KOSONG…

BELANJA MELALUI TELEPON DAN WHATSAAP
Silahkan Call atau Whatsapp ke Nomor kami siap memberikan pelayanan terbaik untuk Anda.
Hati² terhadap yg berkedok mengatasnamakan Yudistira Wijaya,
Yudistira Wijaya hanya memiliki 2 nomor telpon yang bisa dihubungi :

Untuk Info lengkap/Pemesanan


Buruan beli sekarang, jangan sampai kehabisan !!!

Keputusan anda berbelanja di tempat kami merupakan kepercayaan dari anda yang harus kami jaga.
KEPERCAYAAN ANDA, AKAN KAMI BAYAR DENGAN KEJUJURAN…!!!